Один из старейших десертов мира не теряет своей популярности уже несколько тысяч лет
Принцип их создания также не меняется – кусочки фруктов варят в сахарном сиропе и засушивают
Таджиндер взяла за основу классический рецепт - приготовила цукаты из цитрусов и физалиса и посыпала их ванильной сахарной пудрой
Классический, да не совсем – в компании с ладаном и перуанским бальзамом озорная фруктовая сладость звучит неожиданно сдержанно и утонченно!
Обладая игривым замыслом и способностью мгновенно освежать комнату, этот сверкающий цитрус всегда создает хорошее настроение
Откройте для себя чарующее воспоминание о блестящих цукатах от одного из лучших лондонских кондитеров в этом сочном фруктовом цитрусовом аромате, который окутывает мандарин и клементин сливочной ванилью и ириской